Internet indisponível e mau atendimento ao cliente

Goiânia - GO

15/04/2026 às 10:27

Estou sem internet desde a madrugada, entrei em contato com a ragtek fld da falta de conexão, o atendente batendo de frente comigo falando q havia conexão, eu estou na minha residência sem conexão e ele falando q eu tinha. E cada uma.. fizeram um tanto de atualização no moldem e não adiantou! Meu trabalho exige internet, e querem mandar um técnico na parte da tarde e sem um horário fixo. Querem q eu fique a disposição entre 14:00 às 17:00! Não existe isso. Quero solução agora!!!!

15/04/2026 às 15:00

Olá, Joicylene! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua urgência, especialmente por depender da conexão para o seu trabalho.

Verificamos que sua Ordem de Serviço foi aberta hoje, às 10h08. Para garantir que seu problema seja resolvido o quanto antes, conseguimos priorizar a sua visita técnica para hoje mesmo, no período da tarde (entre 14h e 17h).

Embora a Anatel (Resolução 632/2014) estabeleça um prazo de até 48 horas para reparos, nosso compromisso é restabelecer seu sinal em menos de 24 horas, priorizando a qualidade dos nossos serviços.

Pedimos, por gentileza, que aguarde o técnico no local indicado. Estamos acompanhando de perto para que tudo seja resolvido ainda hoje!

Ragtek Internet