PRODUTO NÃO ENTREGUE

18/10/2024 às 16:41
ID: 199996347
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra em 25/09, o prazo de entrega era de 4 dias úteis. Em 02/10 entrei em contato via whatsapp, me responderam no dia seguinte dizendo que havia sido despachado e que eu logo receberia no e-mail o código do rastreamento.
Hoje, 18/10 nada ainda da minha compra. Enviei mensagem no whatsapp hoje cedinho,mas nem receberam a mesma, assim como mandei no ditect do Instagram e até agora nenhum retorno.
Falta de respeito total com o consumidor.
12/11/2024 às 10:09
Bom dia Roseli. Seu primeiro contato conosco foi no dia 02/10, dia da sua compra. No dia 03/10 informamos que seu pedido havia sido despachado e que você receberia um código de rastreio no seu email. Seu produto foi devolvido pela transportadora e assim que soubemos entramos em contato com você. Tudo isso leva um prazo, que está descrito na nossa Política de Devoluções em nosso site. Assim que tomamos conhecimento do problema fizemos o estorno da sua compra, no dia 18/10. Nesse mesmo dia você nos mandou uma mensagem às 6:42 da manhã e informamos por mensagem automática que nosso horário de atendimento era de 9h as 18h. Lhe respondemos as 19:13 desse mesmo dia, fora do nosso horário comercial, porém damos importância a cada centena de mensagens que recebemos e priorizamos as urgências. Tanto que seu estorno foi feito as 19:20 do mesmo dia.
Não houve por parte da empresa nenhuma tentativa de lhe ludibriar, já que resolvemos imediatamente seu problema.
12/11/2024 às 21:50
De fato o valor foi estornado, A MEU PEDIDO, em MEU contato no dia 18/10.
Vocês NUNCA entraram em contato comigo relatando problema com transportadora, isso me foi dito, quando EU entrei em contato, e, eu disse na ocasião, que, se a transportadora não atende as suas necessidades, que trocassem mesma, o que não pode é EU ter que ficar procurando vocês para que cumpram o que oferecem de serviço.
E nem sei porque se deram o trabalho de me bloquear no Instagram, eu mesma não os segui mais, e como avaliei JAMAIS voltaria a fazer contato com vocês, e JAMAIS indicaria o servico/produto de vocês.
Não é a toa que não foi só eu quem fez reclamação aqui de vocês.
O estorno não foi mais que obrigação por não terem cumprido o que oferecem.