Anéis descascando e perdendo a cor após pouco tempo de uso, com demora na resposta da troca

Natal - RN

10/04/2026 às 15:53

Fiz uma compra de um par de anéis na Rahra do Natal Shopping (RN). Em pouquíssimo tempo de uso os anéis perderam a cor e descascaram, entrei em contato com a loja onde comprei os produtos na quarta-feira (10/04) e até então sigo sem resposta de troca, sempre pedem mais fotos dos anéis, vídeos, demorando horas para responder sem dar uma resposta satisfatória. Ao verificar o Reclame Aqui da empresa, vi diversos casos iguais o meu e, para piorar, descubro que precisam reter a peça por 60 dias ÚTEIS. O que é inconcebível, sendo um defeito considerado vício de produto que pelo CDC, o consumidor escolhe entre a troca do produto, estorno do valor pago ou abatimento do preço em outro produto de minha escolha. Não queria ter que recorrer a outros meios, pois gosto muito da loja. Estou à disposição para contato.

13/04/2026 às 15:07

Olá Witoria, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.

Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.

Equipe RAHRA

14/04/2026 às 09:38

Estou aguardando o contato!