Anel de baixa durabilidade e com defeito, cliente solicita resolução para evitar prejuízo.

São José dos Campos - SP
11/07/2026 às 10:34
Bom dia ,
Sou cliente a um tempinho e estou quase me arrependendo, pois as peças adquiridas não tem uma durabilidade
Mesmo que tenhamos cuidado é impossível mante - las intactas..
Em dezembro adquiri um anel, e com pouco uso ele se desfez, ele soltou algumas argolas,conforme as fotos que vou enviar
E está descacado enferrujado , sei lá o que houve com ele!
Por ser uma peça não tão barato poderia ter uma durabilidade melhor,
Quando buscamos bijuterias de qualidade, compramos em lojas de nomes como Rahpa, quando não buscamos qualidade compramos nas lojinhas dos chinguilingui
Peço que resolvam meu problema, para eue eu não saia no prejuízo por má qualidade do produto
Fico no aguardo!
14/07/2026 às 15:58
Olá Luana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.
Equipe RAHRA
14/07/2026 às 15:58