Brinco deixa minha orelha verde

São José dos Campos - SP
16/12/2024 às 14:21
ID: 204792041
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de brincos de estrela, banhados a ouro. Paguei caro no produto e está deixando minha orelha verde!! Apenas bijuterias fazem isso, não dá nem pra acreditar que o produto é banhado mesmo. Fora que por deixar verde, entra sujeira atrás da pedra e deixa a pedra que era branca, esverdeada. Pessima qualidade. Já levei para limpar uma vez e conseguiram limpar por tras das pedras, mas foi só usar novamente que volta a ficar verde. Isso pq não deixo ter contato com agua e produtos químicos. O colar que comprei também deu problema. O fecho quebrou, levei para consertar pois ainda estava na garantia e me devolveram o colar do mesmo jeito. Reclamei na hora e a moça do caixa trocou o fecho na hora pra mim, ou seja, era só ter feito isso antes e não me feito esperar quase 3 meses pra receber o produto extamente do mesmo jeito
Tenho outro brinco de argola que também é da rahra, ele nao deixa minha orelha verde mas as pedras escureceram
16/12/2024 às 14:40
Olá Jade,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos por qualquer transtorno causado. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois estamos sempre em busca de melhorias, tanto na qualidade de nossos produtos quanto no atendimento.
Reforçamos que todas as peças dentro do prazo de garantia podem ser levadas a qualquer uma de nossas lojas para avaliação e, caso necessário, o rebanho ou reparo será realizado. Também estamos intensificando o treinamento da nossa equipe para garantir que situações como essa sejam resolvidas de forma mais ágil e eficiente.
Estamos à disposição para ajudá-la com o que for necessário.
Equipe RAHRA
16/12/2024 às 15:47
Nao esta mais na garantia, era apenas um ano e eu levei no final da garantia para limparem
Mas continuou ruim! E se era pra ter feito o rebanho, porque ainda deixa minha orelha verde???
As pecas sao descartaveis entao? Dura apenas um ano?
16/12/2024 às 16:10
Olá Jade,
Lamentamos muito que sua experiência com nossas peças não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que oferecemos garantia de 1, 3 e até 10 anos em nossas semijoias, dependendo do modelo da peça. Nossa garantia cobre questões relacionadas ao banho, como descascar ou escurecer. Durante esse período, você pode solicitar o rebanho.
17/12/2024 às 11:02
Pessimo