Cliente exige outras opções de ressarcimento devido à má qualidade dos produtos e atendimento da loja Rahra

19/08/2026 às 09:32

Fiz uma compra na loja Rahra do Shopping Jardim Sul no total de R$ 799,56 no mês de Maio/2026. Ainda dentro do mesmo mês (aproximadamente uma semana após a compra) tive problemas com as peças adquiridas, e assim seguiu no decorrer do mês com mais peças dessa compra. Após idas e vindas na loja, duas das peças ficaram para análise/ajuste, e desde então eu tento um retorno com a loja, sem sucesso. Atualmente meu prejuízo soma: R$ 419,75.
Ontem registrei a reclamação n ***** aqui no RA, e recebi um contato da empresa via whatsapp "afim de solucionar o problema". Para a minha surpresa, a única solução proposta por eles, foi disponibilizar um cupom no valor do R$ 419,75 para que eu faça compras no site deles com frete grátis. A grande questão é: a minha reclamação está fundamentada justamente na péssima qualidade dos produtos e atendimento ruim da loja, não faz nenhum sentifo me obrigar a aceitar uma resolução do problema com mais peças da mesma loja. Eu não quero mais desses péssimos produtos, e não vou comprar mais nada dessa marca.
Exijo outras opções para ressarcimento.

24/08/2026 às 14:03

Olá Evelyn, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno causado e lamentamos que a sua experiência tenha sido diferente do que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que tivemos conhecimento da situação, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução da forma mais cuidadosa possível. Como conversamos, disponibilizamos um cupom no valor correspondente das peças selecionadas, para que você pudesse escolher uma nova opção em nosso site e seguir com a resolução do caso.
Prezamos muito pela transparência em nossos atendimentos e pelo cuidado com cada cliente, por isso sentimos muito por qualquer desconforto ou insatisfação gerada ao longo desse processo.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida, orientação ou apoio que você ainda precisar. Nosso objetivo é que você se sinta acolhida e tenha a melhor solução possível para a sua situação.
Agradecemos pela oportunidade de tratarmos o caso com você.

Equipe RAHRA