Insatisfação com a política de garantia e atendimento pós-venda de bijuterias

São José dos Campos - SP
12/07/2026 às 13:58
Eu comprei algumas peças no início desse ano nessa loja RAHRA no shopping jardim oriente na cidade de São José dos Campos, São Paulo, já morei nessa cidade e hoje moro no sul do Brasil. Quando eu comprei a as bijuterias folheadas a ATENDENTE DA LOJAme informou que eram de ótima qualidade as peças e tinham até três anos de garantia que se caso acontecesse alguma coisa de acordo com a garantia de cada peça eu poderia ir na loja: trocar OU pegar outra peça ou que eles dariam o banho me devolveram as próprias peças. Como eu não moro mais lá, eu acreditei no que foi me dito pela gerente na época do Shopping, Jardim Oriente, por sinal muito simpática.
Qual foi a minha surpresa que eu tenho duas tornozeleiras que estão comigo aqui no sul, Inclusive comentei com ela, na época , em janeiro, que eu morava no sul, ela disse que não teria problema nenhum que eu poderia mandar via correio que o custo para mandar seria meu e eles me mandariam de volta as peças com o banho dado. Bijus vc compra o que te identifica, né? São duas tornozeleiras de cor dourada fui na loja RAHRA- Shopping Jardim Oriente- SJK lá eu escolhi tudo de acordo com meu gosto. Agora eu liguei para lá para saber como é que ficaria esse processo, já que as tornozeleiras ficaram pretas depois de pouco mais de quatro meses de uso sendo que elas têm GARANTIA de um ano qual a minha surpresa a atendente me falou que agora eles não dão mais o banho que eu teria que levar numa loja mais perto de mim. Eu expliquei que no Rio Grande do Sul não existe essa franquia e que quando eu comprei com a gerente me foi informada que eles davam o banho ela falou que não dão mais banho e que eu deveria mandar pelo correio e eu pago o custo de ida de voltaseguro das jóias que nem são coisas assim absurdamente caras, mas o correio vai me sair um preço elevado a única explicação que me deram foi essa na verdade, e que agora eles poderiam me indenizar via site para eu escolher algumas peças depois veio a nova gerente e falou que não existe isso que eu tenho que ir até com as peças e que vai para uma análise e se Ok eu tenho de ir até a loja escolher outras peças então fica aqui a minha INDIGNAÇÃO o meu Alerta a todos que se comprarem nessa loja e não tiver uma franquia na cidade de vocês não façam essa compra porque aqui no Rio Grande do Sul, não temos lojas RAHRA e agora, agora eu estou no prejuízo, porque as tornozeleiras estão aqui.
Informações desencontradas tu ligas uma fala uma coisa, ligas novamente outra informação é dada. Estou muito decepcionada NÃO RECOMENDO A COMPRA!!
14/07/2026 às 15:59
Olá Denise, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.
Equipe RAHRA
16/07/2026 às 12:25
Entraram em contato mas NÃO responderam o minha solicitação via WhatsApp falo com uma Larissa há 3 diasmas ela só manda bom dia boa tarde e NÃO RESOLVE ABSOLUTAMENTE NADA essa mensagem da loja aqui no RA é só balela