Insatisfação com qualidade de semijoia, demora na garantia e mau atendimento na loja Rahra Semijoias

Caucaia - CE

29/05/2026 às 12:09

Comprei uma corrente na loja Rahra Semijoias no dia 16/03/2026. Usei a peça apenas duas vezes e ela ficou totalmente opaca, o que me causou grande insatisfação com a qualidade do produto.

Levei a peça até a loja no dia 18/05/2026 para limpeza, e fui informada de que o prazo seria de 3 dias úteis. Porém, não recebi nenhum contato da empresa. Após 6 dias úteis, precisei retornar à loja para obter informações, e somente então fui informada pela vendedora de que a peça havia sido enviada para garantia, sem que ninguém tivesse me avisado anteriormente. Na ocasião, me deram um novo prazo de 7 dias úteis.

Até o momento, sigo sem retorno, sem minha peça e sem qualquer posicionamento da empresa.

Além da demora e da falta de comunicação, fiquei extremamente decepcionada com o atendimento recebido. Tanto a vendedora quanto uma senhora que aparentava ser proprietária ou gerente acompanharam toda a situação, porém em nenhum momento houve cordialidade, empatia ou preocupação em resolver o problema da cliente. O atendimento foi rude, frio e sem qualquer cuidado.

Outro ponto que me deixou chateada foi que possuo outra peça da mesma loja e solicitei apenas uma limpeza simples, porém como eu estava sem a nota fiscal naquele momento, a funcionária se recusou a ajudar, mesmo reconhecendo que a peça era da própria loja. Entendo as regras internas, mas faltou boa vontade e consideração com a cliente.

Estou totalmente decepcionada com a experiência e aguardo urgentemente uma resposta da empresa, além da devolução da minha peça.

02/06/2026 às 11:32

Olá Daniela, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.

Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.

Equipe RAHRA