Peça com defeito e loja oferece crédito em vez de troca ou devolução.

Valparaíso de Goiás - GO
01/09/2026 às 19:06
Comprei algumas peças, entre elas uma estava com o fecho sem travar. Deixei na loja para acionar a garantia. A loja retornou para retirada que a peça estava pronta. Cheguei para retirar a peça não estava pronta e ainda estava quebrada. Ao deixar a peça ainda deixei claro que não tinha interesse em outra peça. Caso não desse certo eu mesma levaria p arrumar. Agora estão me oferecendo crédito para retirada de outra peça na loja. Não tenho interesse de adquirir mais nenhum produto dessa loja
02/09/2026 às 08:07
Olá Angela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.
Equipe RAHRA