Qualidade insatisfatória de bijuterias e descaso no pós-venda de loja de acessórios

Jacareí - SP

08/07/2026 às 18:15

Excelente atendimento da Isabela, que sempre foi muito atenciosa e prestativa. Infelizmente, a qualidade dos produtos da loja deixou muito a desejar. Muito mesmo!

Com menos de um mês de uso, a correntinha vendida começou a descascar. A peça foi enviada para análise e, após cerca de 20 e poucos dias, a loja optou pela troca. Como não havia mais o mesmo modelo disponível, fui obrigada a pagar a diferença para levar outra corrente.

Para minha surpresa, em apenas uma semana de uso, a nova corrente já havia alterado a cor e ficou com um aspecto horrível. Levei novamente à loja, mas, mesmo se tratando de uma nova compra (já que paguei a diferença por outro produto), fui informada de que não haveria devolução do valor.

A vendedora entrou em contato dizendo que apenas havia feito uma limpeza na peça. Perguntei se, então, eu precisaria levar a corrente toda semana para limpeza, já que a cor mudou em tão pouco tempo. A resposta foi: "Caso queira trazer para eu fazer o banho em loja ou quiser mandar para a central, pode." Aff.

Sinceramente, é um completo descaso com o consumidor. Não é aceitável que uma corrente apresente esse tipo de problema após apenas uma semana de uso, muito menos que a solução seja levar a peça constantemente para "banho" ou limpeza.

Saio extremamente decepcionada com a qualidade das bijuterias da Rahra do Shopping de Jacareí e com a forma como a situação foi conduzida. Esperava produtos de melhor qualidade e uma postura muito mais respeitosa com o cliente. Rahra, jamais!

10/07/2026 às 11:54

Olá Mariane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.

Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.

Equipe RAHRA

14/07/2026 às 20:13

Me chamaram sim no WhatsApp mas nada foi resolvido. Quiseram entender melhor o ocorrido. Relatei novamente mas nada foi feito.