Recusa de devolução de anel enviado para limpeza e imposição de troca

Amparo - SP
09/08/2026 às 20:18
Eu comprei um solitário em dezembro de 2025 na loja Rahra
Na época em que comprei a vendedora falou: seu anel tem 1 ano de garantia, para defeitos e limpeza também
Pois bem, agora em julho eu levei o anel na loja querendo realizar a limpeza do anel
A vendedora ficou com o anel e me informou que iria efetuar a limpeza e que entraria em contato comigo quando estivesse pronto
Passou umas 2 semanas, eles entraram em contato comigo para eu ir na loja efetuar a TROCA, na hora estranhei mas tudo bem, fui até a loja, chegando la a moça começou a me mostrar as opções de solitários, eu expliquei para ela moça é algum engano, eu não quero outra peça, eu deixei o anel apenas para limpeza
E ele começou a explicar que eles não fazem mais limpeza, e sim a troca do anel, porém aquele anel eles não fabricam mais e que precisaria escolher outro
Eu fiquei muito chateada, porque em nenhum momento eu fui informada que iria realizar a troca do anel e que eu precisaria escolher outro, eu até falei para a vendedora se vocês tivessem me explicado eu nem teria deixado o anel aqui para fazer limpeza, eu teria levado em outro lugar e pagaria para fazer
Agora, mesmo que eu escolha outro anel, eu tenho que arcar com a diferença caso eu escolha outro mais caro do que paguei na época do meu
Eu achei muito [Editado pelo Reclame Aqui]
Porque querendo ou não eles fizeram isso para me obrigar a comprar outra peça com eles
Mesmo que eu escolhesse uma peça mais barata, o saldo ficaria preso ou então eu ia ter que inteirar para adquirir a segunda peça
No final de tudo eu pedi para a vendedora me devolver o anel que eu havia comprado desde o início, e ela disse que o anel já foi para a fábrica e não haveria como devolver
Muito [Editado pelo Reclame Aqui]
Super decepcionada com a loja e antes eu recomendava para muita gente porque muitos elogiavam aquele solitário, hoje não recomento para ninguém
10/08/2026 às 07:55
Olá Victoria, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois valorizamos cada feedback como uma oportunidade de melhorar continuamente. Sentimos muito por qualquer inconveniente causado e garantimos que estamos aqui para ajudar.
Já estamos em contato com você pelo WhatsApp para analisar a situação e oferecer a melhor solução. Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossas clientes é prioridade, e garantimos que sua experiência será tratada com a atenção que merece.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de demonstrar o padrão de atendimento e cuidado que sempre buscamos oferecer.
Equipe RAHRA