Atraso na entrega de medicação controlada e falha no atendimento ao cliente

Vinhedo - SP
24/03/2026 às 11:22
Fiz a compra de um medicamento em 25/02/26, o pagamento foi efetuado no mesmo dia, no dia 02/03 fui notificado que estava em produção e até o momento 24/03/26 minha medicação não foi entregue, tentei contato no whatsapp e me disseram para aguardar um atendente (estou aguardando até hoje), liguei para o SAC e a pessoa que me atendeu disse que eu receberia a medicação com certeza até ontem 23/03. Novamente não entregaram, minha medicação é de uso controlado e deveria estar tomando a tempos.
Por ser de uso controlado a receita foi coletada pelo portador da Raia e sendo assim não posso sequer comprar em outra farmácia.
A falta desta medicação afeta minha qualidade de vida e minha produtividade.
Meu pedido é #*****, espero que com esta reclamação eu consiga ter uma solução.
07/04/2026 às 14:56
Olá, boa tarde, Anderson!
Desejamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno via mensagem privada e por compartilhar sua percepção de forma tão clara. Sentimos muito pelo desconforto vivenciado ao longo de todo esse processo e reforçamos nosso pedido de desculpas em nome da rede Raia.
Compreendemos sua manifestação e levamos muito a sério os pontos trazidos. Informamos que o caso passou por revisão interna e que a direção da manipulação e a gerência estão atuando nos alinhamentos necessários, com aplicação das medidas cabíveis para evolução dos processos e da experiência de nossos clientes.
Reconhecemos o impacto gerado pelo período sem a medicação e entendemos a importância de um atendimento mais ágil e assertivo, especialmente em situações como a sua. Seu relato contribui diretamente para aprimorarmos nossas práticas.
Agradecemos por nos procurar e por sua relação com a rede ao longo do tempo. Permanecemos à total disposição e caso deseje acrescentar algo ou precise de suporte adicional, você pode nos acionar por mensagem privada, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Com atenção,
Marcelo S.
Canais Especiais Raia Manipulação
07/04/2026 às 17:02
O medicamento chegou depois de quase 30 dias, acredito que tenha sido um problema pontual e continuarei comprando com a empresa, porem, agora mais atento a possíveis falhas e atrasos.