Compra sem entrega e sem resolução

29/07/2026 às 13:22
Fiz uma compra na RAIA MANIPULAÇÃO, enviei a receita e foi feito pagamento , isto no dia 25/7 para entrega até 28/7/2026. Recebi um e-mail no dia 28/7 relatando que precisava de meu endereço na receita, o que nunca foi solicitado em outras farmácias em outros pedidos. Respondi, então a Sra. ***** que se fosse para ter que revisitar médico e pedir outra receita deveria cancelar a compra e estornar pagamento feito com meu cartão. Hoje, dia 29/7 não tenho o remédio nem resposta, nem estorno da compra.
Mandei diversas mensagens por whatsapp sem resposta. Farmácia que você não consegue ligar e saber das coisas, não dá para comprar. Ou você tem um acesso fácil com consumidor ou não dá para se relacionar comercialmente com esta farmácia.
Peço resposta com estorno ou o produto mais breve possível, pois paguei e quando paguei ninguém olhou a receita para ver se estava do seu agrado.
30/07/2026 às 16:16
Olá, Marcelo!
Esperamos que esteja bem
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas desculpas pela chateação que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha refletido o cuidado e a agilidade que buscamos oferecer.
Nosso propósito é sempre colocar a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes em primeiro lugar e, por isso, você é a nossa prioridade.
Assim que identificamos o ocorrido, assumimos a tratativa junto ao time responsável pela manipulação, que foi imediatamente acionado. Todas as providências necessárias foram tomadas para solucionar o estorno do seu pedido.
Informamos que sua manifestação foi solucionada. Reforçamos que, havendo qualquer dúvida ou necessidade adicional, permaneço totalmente à disposição para lhe auxiliar.
Para concluirmos este atendimento, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação sobre o suporte recebido aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossos processos e cuidando de cada pessoa com excelência.
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por aqui.
Cordialmente,
Deborah
Canais Especiais | Raia Manipulação
30/07/2026 às 21:17
Não se consegue falar com ninguém, até postar no reclame aqui. Não dá para comprar de empresa que só se manifesta depois de reclamar publicamente .