Demora na entrega e falta de retorno sobre medicamento não disponível

04/02/2026 às 16:22

Após uma compra no dia 31/01, passou o prazo de retirada da receita sem eu ter nenhum retorno,e ao questionar a demora, me foi informado q não fazem esse tipo de medicamento e eu teria que trocar a receita.Questioneio o erro e perguntei sobre o reembolso,mas fiquei sem resposta, que só é via wattsap,sendo que nenhum telefone da raia aceita a ligação.A receita tem validade apenas de 10 dias, e o remédio é um antibiótico, portanto, é bem sério esse erro,sendo q a pessoa precisa urgente de remédio e agora terá q voltar ao médico para pedir novamente.( Deslocamento/gastos/ dor de cabeça para resolver)
O fato é que as atendentes não estão ligando pro cliente,e deixam sem resposta.

20/02/2026 às 11:34

Olá, Givan! Espero que esteja bem.

Meu nome é Maria Eduarda e estou responsável por acompanhar e cuidar da sua manifestação com toda atenção .

Após análise, confirmamos que a sua manifestação foi solucionada mediante ao estorno realizado na data de 04/02/2026.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas e gostaríamos que continuasse a ter novas experiências de compras conosco. Reforçamos aqui publicamente que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes, saiba que você é especial para nós.

Peço que não esqueça de avaliar o meu atendimento.

Cordialmente,
Maria Eduarda
Canais Especiais
RaiaManipulação.

20/02/2026 às 11:56

Reembolso foi feito após reclamação, porém os erros cometidos na hora da compra prejudicaram o tratamento pela demora, pois tive q esperar mais dias para a nova compra fora toda dor de cabeça.

20/02/2026 às 11:56

Péssima experiência