Demora na entrega e problema com receita médica para pedido de medicamento

Pinhais - PR

27/04/2026 às 16:18

Fiz o pedido encaminhando a receita e o pagamento e no dia da entrega que foi uma semana depois eles entraram em contato para dizer que a receita estava incompleta.Ou seja deram uma data de entrega que não iriam cumprir e além disso estou aguardando o cancelamento e a devolução do pagamento que fiz.

04/05/2026 às 10:57

Olá, Paulo. Bom dia!

Gostaria de reforçar nosso sincero pedido de desculpas. Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e queremos que saiba que seu relato é muito importante para nós.
Conforme conversamos por mensagem via WhatsApp, sua manifestação foi analisada com toda a atenção e o caso revisado junto à área responsável.
Realizamos o estorno financeiro na mesma modalidade do pagamento do pedido.
Publicamente reafirmamos nosso pedido de desculpas pela experiência ocorrida. Essa situação está longe do tipo de atendimento que queremos oferecer a você.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Agradecemos imensamente pela paciência e pela confiança em nos dar a oportunidade de corrigir esse erro.
Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para quaisquer outras informações.
Conte comigo!

Cordialmente,