Farmácia se recusa a informar sobre manipulação de remédio em formato alternativo para facilitar ingestão.

Duque de Caxias - RJ

03/09/2026 às 16:26

Queria saber se a farmácia consegue fazer um remédio com um formato diferente do que é comercializado, já que NÃO consigo engolir cápsulas. A atendente Andreia me informou que o médico precisa solicitar na prescrição mas se recusou a responder se a empresa oferece esse serviço, de fazer o remédio em algum formato alternativo. É uma dúvida simples e que fiquei horas esperando só pra ela encerrar a [Editado pelo Reclame Aqui] do atendimento sem me responder.

16/09/2026 às 10:50

Olá, Patricia! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas desculpas pela chateação que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha refletido o cuidado e a agilidade que buscamos oferecer.
Nosso propósito é sempre colocar a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes em primeiro lugar e, por isso, você é a nossa prioridade.
Assim que identificamos o ocorrido, assumimos a tratativa junto ao time responsável pela manipulação, que foi imediatamente acionado. Todas as providências necessárias foram tomadas para esclarecer sua dúvida.
Informamos que sua manifestação foi solucionada. Reforçamos que, havendo qualquer dúvida ou necessidade adicional, permaneço totalmente à disposição para lhe auxiliar.
Para concluirmos este atendimento, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação sobre o suporte recebido aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossos processos e cuidando de cada pessoa com excelência.
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por aqui.

Cordialmente,
Deborah
Canais Especiais | Raia Manipulação

17/09/2026 às 16:28

Foi tudo resolvido rapidamente, agradeço pelo contato