Pedido consta como entregue, mas não foi recebido e empresa não oferece solução

30/04/2026 às 12:44

Realizei uma compra recentemente, porém o pedido consta como entregue no sistema quando, na realidade, não o recebi. O entregador compareceu ao endereço em um momento em que eu não estava presente, e desde então a situação permanece sem resolução.

Entrei em contato com o suporte tanto via WhatsApp (onde não tive retorno algum) quanto por telefone, mas em nenhuma das tentativas obtive uma resposta satisfatória. Os atendentes não conseguiram confirmar o status real do pedido e também não ofereceram nenhuma solução, seja para cancelar a compra com reembolso, seja para reagendar a entrega.

A experiência tem sido muito frustrante e está longe do atendimento que eu esperava. Por isso, peço uma solução urgente ainda hoje, 10 de abril, com uma das seguintes providências:

1. Reagendamento da entrega para hoje mesmo; ou
2. Cancelamento do pedido com reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno com brevidade.

04/05/2026 às 10:47

Olá, Lucas. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que a equipe responsável já foi acionada e as devidas medidas estão sendo aplicadas, por meio de treinamentos e reciclagens contínuas, com foco na melhoria do atendimento e no fortalecimento das boas práticas de relacionamento.
Conforme nossa conversa via WhatsApp, recebemos a confirmação de que o pedido foi devidamente entregue.
Reforçamos que sua manifestação é de grande importância, contribuindo diretamente para a melhoria contínua de nossos processos.
Permanecemos comprometidos com a qualidade, o respeito e a satisfação de nossos clientes, e agradecemos pela oportunidade de evoluirmos constantemente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Conte sempre conosco.

Cordialmente,
Deborah F.
Raia Manipulação | Canais Especiais

05/05/2026 às 08:33

Falou muito, mas se eu mando msg pro whatsapp da Raia Manipulação, sigo sem ser atendido.