Pedido de remédio manipulado entregue para pessoa errada e atraso na entrega, com erro no nome do cliente.

30/03/2026 às 14:03
Fiz o pedido na rua manipulação no dia 23/03/2026 ,no dia 25 veio um motoboy entregar o remédio manipulado mais em no e de outra pessoa,que não era eu ,não era meu nome!! Meu esposo não recebeu.. obvio.E até agora não recebi o meu remédio ,que já foi pago via Pix Liguei no dia seguinte 26/03 ,fui muito bem atendida e disseram que iriam entrega na segunda feira. Hoje dia 30/03 entrei em contato fui informada que a entrega será feita amanhã dia 31/03..absurdo ..detalhe me chamando de outro nome (Elia) que não é o meu!!
16/04/2026 às 14:16
Olá, Valdirene, boa tarde !
Desejamos que esteja bem.
Conforme conversamos por telefone, reforçamos nosso pedido de desculpas pela situação vivenciada. Acolhemos sua manifestação com atenção e entendemos a importância de um atendimento ágil e cuidadoso.
Nosso compromisso é sempre priorizar a saúde e o bem-estar de cada paciente. Assim que identificamos o ocorrido, a tratativa foi conduzida junto ao time responsável pela manipulação, que atuou prontamente. As ações necessárias foram realizadas para regularizar a entrega do seu pedido, além da revisão interna e ajustes na descrição, visando maior clareza e precisão nas informações.
Para nós, sua percepção é muito importante. Se puder, deixe sua avaliação sobre o atendimento recebido no Reclame Aqui. Seu feedback contribui diretamente para a evolução contínua dos nossos processos.
Se surgir qualquer nova dúvida ou se precisar de algo mais, estamos à total disposição. Você pode continuar nos respondendo pela mensagem privada, será um prazer dar sequência ao seu atendimento.
Conte conosco!
Com atenção,
Marcelo S.
Canais Especiais Raia Manipulação
18/04/2026 às 14:32
FIZERAM A TROCA DA MEDICAÇÃO COM A IDENTIFICAÇÃO CORRETA,E ME LIGARAM PERGUNTANDO SE ESTAVA TUDO OK