Piora da enxaqueca e insônia após uso de manipulado da Raia.

26/02/2026 às 10:41
Faço tratamento para enxaqueca, e como um dos sintomas é insonia, meu neuro receitou fazer um manipulado com ingredientes naturais para melhorar meu sono.
Pedi para manipular na Raia e minha enxaqueca PIOROU e fiquei NOITES sem dormir. Tomei o manipulado da Raia por 2 semanas depois parei. Ainda 1 semana depois que parei minhas dores PIORARAM E MEU SONO ESTÁ PIOR.
Manipulação desonesta que PREJUDICA A SAÚDE DO CONSUMIDOR. Tenho CERTEZA que se for fazer investigação, o manipulado NÃO CONTÉM O RECEITADO PELO MEDICO.
Um erro GROTESCO que não apenas ATRAPALHOU MINHA VIDA E MEU TRABALHO, como PREJUDICOU UM TRATAMENTO CARO PARA ENXAQUECA. Nunca mais compro QUALQUER COISA com essa empresa. TOTALMENTE INCOMPETENTES.
16/03/2026 às 13:59
Olá! Ariel.
Tudo bem? Esperamos que você esteja bem.
Comunicamos publicamente que o seu caso segue em tratativa junto ao nosso time de manipulação.
Como o prazo de resposta da plataforma está próximo, estamos registrando esta mensagem pública para mantê-la informada. Mas pode ficar tranquila estamos acompanhando todo o atendimento.
Assim que tivermos retorno do time de manipulação, retornaremos com mais informações.
Reforçamos o nosso compromisso em cuidar de vidas e de cada pessoa que confia em nosso atendimento, e seguimos dedicados à condução do seu caso. Estamos à disposição sempre que precisar.
Joyce Santos
Canais Especiais