não cumprimento do serviço contratado , e não devolução dos valores pagos pelo serviço não executado

Luziânia - GO

19/08/2025 às 21:12

dia 14/04 contratei um serviço de aprovação em mesa proprietária de 25k de forma garantida (se reprovasse no teste a empresa pagaria o reteste) por 450 R$ o serviço que segundo o contratado levaria em média de 5 a 12 dias para ser concluído, no dia 05/05 comprei um saldo de 2,5 k que deveria ser adicionado a esta conta depois que ela fosse aprovada pelo valor de r$ 1000, e no dia 06/05 paguei mais 1000 por um saldo de 2,5 k que não foi aceito pela empresa porque foi via boleto, e esse valor de 1000 deveria ser estornado até o dia 11/05, dia 09/05 comprei outro saldo de 2,5 k via pix.
dia 12/05 a empresa reprovou na segunda fase do teste e teria que pagar o meu reteste, ficou de fazer um pix no valor do reteste até o dia 13/05 mas não cumpriu esse prazo e me deu vários outros prazos porém até o dia 06/06 não tinha depositado o dinheiro para eu pagar o reteste e continuar assim com a aprovação da conta, diante da demora fiz a proposta de assumir o prejuízo do teste e ter os valores que eu paguei pelo serviço não efetuado de volta, porém a empresa me garantiu que tudo (a aprovação da mesa com saldo de 5k ) estaria resolvido até dia 11/06 porém até o dia 30/06 nada foi resolvido, Nesta mesma data fiz uma proposta de pagar o meu reteste e liberar a empresa de fazer o estorno de r$ 1000 que foi pago no saldo de 2,5 k que não foi efetivado em troca ele aceleraria o meu processo de aprovação e me entregaria a conta com um saldo de 5 k, e assim ficou acordado , porém dia 01/08 a empresa reprovou de novo no teste, entrei em contato com a empresa e ela me informou que faria o cancelamento do serviço e devolveria os valores pagos por mim até dia 4/8 porém não me deu retorno e dia 5/8 entrei em contato novamente e a empresa me informou que chegaria um e-mail os valores devidos a mim e que eu deveria assinar e depois de 30 dias receberia os meus valores pagos de volta , mesmo achando um absurdo eu ter que esperar 30 dias para receber os valores pagos de volta em uma negociação em que eu só tive transtorno resolvi esperar o e-mail porém até o dia de hoje 19/08 ainda não chegou, entrei em contato com a empresa ontem porém não tive resposta sobre a minha mensagem.

31/10/2025 às 08:23

além de não resolver o problema colocou meu nome no spc porque fiz uma reclamação aqui