Prejuízo e ameaça por parte do sócio majoritário

Ipatinga - MG

30/09/2024 às 08:13

ID: 198482979

Após várias tentativas de contato com a empresa e todas sendo frustradas, para tentar receber o valor investido através da empresa Raia Trading na pessoa do Helton Vilani, conhecido como "Tom", não obtive sucesso. Sendo assim, efetuei reclamações aqui no Reclame aqui, que posteriormente vieram a causar ameaças a minha pessoa por parte de Helton Vilani, ameaças a mim e a meus familiares. Por fim, sigo sem receber ao menos o valor investido. Gostaria apenas de receber o valor investido.

15/08/2025 às 16:53

O cliente não faz parte de nosso cadastro, e sequer foi encontrado qualquer registro de atendimento a este.

18/08/2025 às 12:58

Como foi provado em imagens de conversas de WhatsApp e Instagram, anexadas à reclamação, ficou evidenciado que sim, houve conversas com a pessoa de Helton, mais conhecido como TOM, que representa a empresa. Portanto sigo aguardando a retorno.

08/02/2026 às 22:53

A empresa sequer me reconhece, mas eu tenho provas que fiz pix com promessa de rendimento e o senhor ***** me ameaçou e ameaçou a minha família. Mas não me devolveu o valor investido. Não recomendo a ninguém que faça qualquer tipo de negócio com esta empresa.