compra realizada e não recebi o ticket

24/06/2024 às 17:48
ID: 191485707
Ver todas ReclamaçõesOlá. Ontem, dia 23/06/24, realizei uma compra de passagem de trem de Amsterdã para Berlim (para dia 23/07/24) com partida as 05h36 e chegada as 11h51.
Fiz todo o processo no site da Rail europe, paguei com cartão de credito e foi debitado na hora. Porém, não recebi email de confirmação, nem tampouco consta minha compra no site ou app da Rail europe. Adquiri outras passagem com destinos e horarios diferentes, os quais recebi email de confirmação e tambem consta as informações no site, como compra realizada. para resolver minha passagem de Amsterdã para Berlim, enviei email a vcs e fiz todo o processo indicado no site, mas não tive nenhuma resposta até agora. Preciso resolver urgentemente, pois preciso deixar a minha passagem comprada de forma adequada. Na verdade, preciso do meu ticket de compra, pois a mesma, já foi realizada. Não tenho numero do ticket, pois não o recebi. Apenas paguei. Solicito resolução para não comprar novamente a passagem que já foi comprada (debitada em meu cartão de crédito). Saliente que por telefone ******* disponibilizado por vocês, é impossível contato, assim como no chat que está no site.