Demora no atendimento para reembolso

Curitiba - PR

04/06/2018 às 20:15

Entrei em contato com a empresa para solicitar o reembolso dos trens que foram cancelados em minha viagem. Tentei contato pelo ******* ******* ******* (de telefone fixo) e sem sucesso. Estou aguardando retorno do e-mail que enviei com toda a documentação para o reembolso desde o dia 27/05. Fui informado em primeiro contato que o prazo para reembolso é de 60 dias e devo enviar uma documentação para Buenos Aires. Preciso saber se o que enviei é suficiente para dar continuidade e não perder o prazo.

05/06/2018 às 11:16

Prezado Diogo,

Pode nos informar seu número de protocolo de atendimento ou o número de ******* por 8 números (não letras), para que possamos verificar com a nossa equipe de atendimento sobre o andamento do seu procedimento de reembolso? Aguardaremos seu retorno, por favor.

05/06/2018 às 19:08

Os números das reservas são:
42954380 - Marselha para Carcassonne e
42954247 - Carcassonne para Narbonne.

Obrigado!

06/06/2018 às 11:27

Prezado Diogo,

Muito obrigado pelo seu retorno com os dados solicitados. Já encaminhamos seu caso para a nossa equipe de suporte. Assim que tivermos retorno, entraremos em contato, por aqui ou por email. Agradecemos pela compreensão e paciência.

06/06/2018 às 13:13

Prezado Diogo,

Nossa equipe de suporte nos informou que está em contato com você por email. Por gentileza, nossa equipe de suporte solicita que você verifique o último email da nossa equipe de suporte e responda o email com a consulta que fizeram a você. Veja na caixa de spam/lixeira. Favor dar continuidade ao atendimento por lá.

06/06/2018 às 13:34

Poderia me informar a data do e-mail? Pois eu respondi o e-mail no dia 27/05 e não encontrei o retorno após essa data. É esse retorno que estou aguardando.

Obrigado!

07/06/2018 às 14:08

Prezado Diogo,

Para mais detalhes sobre o seu caso, favor seguir em contato com a equipe de suporte através do email em que está ocorrendo o atendimento.

10/06/2018 às 18:26

Recebi retorno da empresa com agilidade pelo Reclame Aqui, porém, não houve empenho em resolver meu problema.

11/06/2018 às 11:49

Prezada Diogo,

Caso tenha restado alguma dúvida sobre o seu caso, favor entrar em contato com a equipe de suporte através do email em que esteve ocorrendo o atendimento.