Falha na comunicação acarretou pedidos e valores em duplicidades

18/11/2024 às 17:05

ID: 202291333

No dia 11/11/24 fiz uma reserva de compra para Rail Europe de 8 passagens de trem de MUNIQUE PARA NUREMBERG (PEDIDO N
*******) . Assim que completei os dados dos sete passageiros e mais o meu, finalizei a reserva. Ato contínuo inseri os dados do meu cartão de débito do WISE para efetuar o pagamento, valor de *******,19 (duzentos e trinta e sete euros e dezenove centavos). Acreditando que devido a demora da operadora pedir uma confirmação minha pelo aplicativo, me dando dando ciência e pedindo autorização deste débito, surgiu na parte superior da pagina, uma msg em cor vermelha, informando que a Wise não havia autorizado o débito, pedindo que fosse feito novo *******, o que efetivamente foi feito com todos os dados iguais (PEDIDO N*******1). Neste último pedido a Wise mandou msg de autorização para meu aplicativo, que eu autorizei. Ocorre que passados algum tempo ao olhar no aplicativo da wise constatei que aquele primeiro pedido foi tb lançado, ou seja, ficando dois pedidos iguais e dois débitos iguais com diferença apenas de um centavo (*******,19 e *******,20). Tentei pelo aplicativo o reembolso ou cancelamento do 1 pedido, mas pelo aplicativo não há essa possibilidade. Tentei ligar para o n de telefone ******* 8923012 mas só está ocupado. Mandei msg semelhante para o email: ******* no dia 12/11/25 mas nem se quer responderam. Estou me sentido totalmente desamparado pela empresa, pois estes contatos são só faz de conta, pois é impossível contactá-los. Meu nome é MARCOS AKILA JO, sendo que os bilhetes saíram em nome da minha esposa GILDETE AMARAL DOS SANTOS.