Instabilidade constante e má qualidade no serviço de internet

Passa Quatro - MG

05/08/2026 às 20:06

Pior provedora de internet da região do Sul de Minas, a gente chega em casa cansada, só querendo ver alguma coisa em um streaming qualquer e não da, dai você reclama na agencia, fala que vai cancelar, eles prometem mundos e fundos, melhora por um tempo mas logo fica uma [Editado pelo Reclame Aqui] novamente, sinceramente pensando em trocar pela star link, pagar caro em internet eu já estou mesmo, se ela funcionasse ao menos

06/08/2026 às 09:34

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você tem tido com nossos serviços. Entendemos o quanto é frustrante chegar em casa após um dia cansativo e não conseguir utilizar a internet para assistir a um filme, série ou qualquer outro conteúdo com a qualidade esperada.

Pedimos desculpas por essa recorrência e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Queremos analisar o seu caso de forma detalhada para identificar a causa definitiva dessa instabilidade, em vez de apenas uma solução temporária.

Nossa equipe fará contato com você o mais breve possível para realizar as verificações necessárias e, se preciso, agendar uma visita técnica para resolver a situação da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação. Seu relato é importante para que possamos corrigir as falhas e recuperar sua confiança.

Equipe Raimax.

06/08/2026 às 09:56

Maria Antônia, estamos tentando localizar o seu cadastro por meio do CPF informado nesta reclamação, porém, até o momento, não foi possível encontrá-lo em nosso sistema.

Também não identificamos registros de atendimento vinculados a esse CPF ou ao número de telefone informado nos últimos dias.

Para que possamos verificar a situação e prestar o suporte necessário, poderia nos informar se o cadastro está em seu nome ou em nome de outra pessoa? Se possível, informe também um telefone atualizado para contato.

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe dará continuidade à análise e entrará em contato o mais breve possível.