Internet lenta e velocidade abaixo da contratada pela Raimax

Passa Quatro - MG

03/07/2026 às 07:39

Estou sempre entrando em contato com o suporte técnico da raimax falando que minha internet está lenta, no celular e na tv toda hora fica travando e dessa última vez fiz o teste de velocidade eu pago por 300 megas, más não está chegando nem 200 megas, no último atendimento via whatsapp o atendimento colocou defeito na minha tv no receptor da tv e no meu celular, sendo que o problema estava na velocidade da internet. A raimax não vem atendendo as demandas do contrato, seu pago por 300 megas eu tenho que receber os 300 megas de velocidade.

03/07/2026 às 10:30

Olá!

Lamentamos que sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos o quanto uma conexão estável e de qualidade é importante no dia a dia e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que a velocidade da conexão pode sofrer variações em razão de diversos fatores, como o tipo de equipamento utilizado, a conexão via Wi-Fi, a distância em relação ao roteador, interferências no ambiente e as características dos dispositivos conectados. Por esse motivo, durante o atendimento, nossa equipe realiza uma análise completa para identificar a origem do comportamento informado e orientar o cliente da forma mais adequada.

Ressaltamos que nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e cumprir com as condições previstas em contrato. Caso seja identificada qualquer irregularidade relacionada ao fornecimento do serviço, todas as medidas cabíveis serão adotadas para restabelecer a qualidade da conexão.

Pedimos, por gentileza, que nos permita realizar uma nova análise do caso. Nossa equipe entrará em contato por meio dos canais oficiais para dar continuidade às verificações e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e voltado à resolução de cada demanda.

Equipe Raimax

03/07/2026 às 11:02

Então minha casa é pequena apenas 3 comados sendo dois celulares e um receptor conectados que não ficam longe do roteador, quando foi estalado a internet aqui chegava normal pelo menos 250 megas, qual o dificuldade agora de chegar isso. Aparti de hoje dia 03/07/2026 estarei verificando a velocidade todos os dias caso não chegue a velocidade mínima de 250 megas irei tomas novas medidas contra a raimax e pedindo o ressarcimento da velocidade que eu pago ( 300 megas), que no último teste não chegou nem 200 megas.

03/07/2026 às 12:05

Olá!

Compreendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar suas considerações.

Conforme alinhado em nosso contato, foi agendada uma visita técnica para o dia 04/07/2026, em comum acordo com o senhor, para que nossa equipe realize uma análise detalhada da conexão e identifique a causa do comportamento relatado.

Nosso objetivo é verificar todos os fatores que possam impactar o desempenho do serviço e adotar as medidas necessárias para restabelecer a qualidade da conexão, garantindo que o serviço seja prestado dentro dos padrões contratados.

Reforçamos que a Raimax permanece à disposição durante todo o processo e que acompanharemos o atendimento até a conclusão da análise técnica.

Equipe Raimax