Negativação Indevida em CPF após Quitação de Débito

Nova Iguaçu - RJ

11/05/2026 às 17:40

Venho por meio deste registrar minha insatisfação referente a uma negativação indevida em *****.

Havia uma pendência vinculada ao meu cadastro, a qual foi devidamente quitada no mesmo dia em que realizei a entrega do modem na loja física de Cruzília - MG. Todos os valores foram pagos corretamente e dentro do prazo solicitado.

No entanto, mesmo após a regularização e quitação total do débito, ***** ainda permanece negativado nos órgãos de proteção ao crédito.

Solicito, com urgência, uma verificação detalhada do ocorrido e a imediata retirada da negativação do *****, visto que a obrigação já foi totalmente cumprida.

Peço também uma explicação sobre o motivo de ainda constar essa restrição, mesmo após o pagamento realizado.

Aguardo retorno e solução o quanto antes.

12/05/2026 às 09:55

Bom dia, Vinicius!

Agradecemos pelo seu contato e informamos que os detalhes do seu cadastro já estão em análise pela nossa equipe responsável. Em breve, entraremos em contato com você por telefone para realizar as tratativas necessárias e prestar todo o suporte necessário para a resolução da sua solicitação.

Seguimos à disposição.