Negativação Indevida em CPF após Quitação de Débito

Nova Iguaçu - RJ
11/05/2026 às 17:40
Venho por meio deste registrar minha insatisfação referente a uma negativação indevida em *****.
Havia uma pendência vinculada ao meu cadastro, a qual foi devidamente quitada no mesmo dia em que realizei a entrega do modem na loja física de Cruzília - MG. Todos os valores foram pagos corretamente e dentro do prazo solicitado.
No entanto, mesmo após a regularização e quitação total do débito, ***** ainda permanece negativado nos órgãos de proteção ao crédito.
Solicito, com urgência, uma verificação detalhada do ocorrido e a imediata retirada da negativação do *****, visto que a obrigação já foi totalmente cumprida.
Peço também uma explicação sobre o motivo de ainda constar essa restrição, mesmo após o pagamento realizado.
Aguardo retorno e solução o quanto antes.
12/05/2026 às 09:55
Bom dia, Vinicius!
Agradecemos pelo seu contato e informamos que os detalhes do seu cadastro já estão em análise pela nossa equipe responsável. Em breve, entraremos em contato com você por telefone para realizar as tratativas necessárias e prestar todo o suporte necessário para a resolução da sua solicitação.
Seguimos à disposição.