Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] com a chancela de vocês

03/04/2019 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesTenho um aparelho Rainbow há cerca de 10 anos.
Todos os anos faço uma revisão periódica (como havia sido instruído pelo vendedor na época e que foi corroborado pela assistência autorizada da empresa. Essa assistência é a mesma que levo o produto há cerca de 5 anos.
Porém esse ano descobri que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por essa empresa autorizada de vocês, com o selo de vocês e com a chancela de vocês.
A autorizada a qual me refiro é a autointitulada "Grupo Rainbow" e está localizada no endereço ******* - Vila Alexandria São Paulo - SP, **************. Telefones******* /******* /*******. Contatos: Andressa Silva. E-mail: *******
Tenho comprovantes de pagamentos para a mesma há desses anos, além de orçamentos feitos pela mesma e algumas conversas de whatsapp.
Este ano, ao levar o produto para essa chamada "revisão periódica" achei os valores muito altos e resolvi conversar com outras pessoas que também possuem aparelhos rainbow e que levam em outras autorizadas. A conclusão que cheguei foi: vários itens que esta que frequento diz necessitar de troca anual na verdade é para trocar somente se quebrar; os valores cobrados por ela chegam a quase o dobro do que outras cobram; ela cobra por m serviço de leva e traz mais de R$ 80 reais, independentemente do local, enquanto que outras fazem o serviço gratuitamente. Há algo bem errado e vocês, Rainbow não está nem aí e nem verifica o que anda acontecendo.
Estou conversando com meus advogados para ajuizar uma ação contra a assistência em questão e o grupo Rainbow (empresa de fato) cobrando danos morais e exigindo os valores abusivos cobrados nestes últimos 5 anos, já corrigidos mais inflação.
27/08/2019 às 00:27
Lixo de empresa que não tá nem ai. Não é a toa que perderam muito espaço no Brasil. Vocês são uma piada