Pagamento de Dívida

23/11/2016 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite!
Venho por meio deste colocar a minha situação diante do Banco Cetelem.
Há algumas semanas, tentei fazer uma transação comercial e descobri que o meu CPF estava negativado junto ao SERASA. Ao fazer uma pesquisa descobri que era referente a um cartão do Grupo Cetelem que eu tive a mais de seis anos ( mais ou menos).
Ao tentar entrar em contato com a Cetelem via telefone, fui informada que a dívida se encontrava com a empresa de cobrança RECOVERY. Para meu espanto ao entrar em contato com a empresa supracitada, a mesma me comunicou que não há dívidas ativas no meu CPF na empresa. Fui pessoalmente até um representante da empresa Recovery e obtive a mesma informação que tinha sido me dada por telefone ou seja, não há dívida ativa em meu CPF junto a empresa.
Liguei novamente para a Cetelem e fiquei por mais de 50 minutos, sendo realizadas várias ligações neste intervalo de tempo e não obtive qualquer solução para o caso.
Deixo claro, que reconheço a dívida, porém o tratamento que estou recebendo dos atendentes é inadmissível.
Fico no aguardo de uma resposta.
Cleonice de Almeida.