Vestido personalizado entregue e..o

05/12/2025 às 13:35
Produto feito errado
No dia 21 de Novembro de 2025 as 11:45 fiz o pedido de um vestido personalizado, com as especificações na primeira mensagem:
"Como desejo usar no trabalho teria como a tela não ser transparente, mas sem tirar essa estética de plastificado"
Na mensagem adiante comuniquei:
"E se possível na cor roxa"
O que a reu me respondeu: "Sim! Mas aí nesse caso não teria nada de transparência, certo? Seria costurado por cima do tecido"
Disse a ela que: "Isso o tecido de plástico só que não transparente, pq não posso no meu trabalho "
Ela me respondeu: "Ah sim, sem problemas, podemos fazer isso sim!
A única coisa é que como o plástico é roxo, o valor muda pq teríamos que comprar ele no roxo"
Então disse: "Tudo bem, quanto fica? Seria mais pra um lilás ok"
O que ela me respondeu: "Ele fica por R$ 379,90"
Ela disse: "Tenho que ver qual tom de roxo o fornecedor tem"
Eu disse: "Tá bom, mas já quero fechar, vou pagar no cartão de credito"
Ela disse: "Esse é o tom do roxo, tudo bem?"
Eu disse: perfeito
Ela disse: "Me passa seu CEP para calcular o frete por favor"
Mandei o CEP, ela fez os cálculos e me passou que o valor total ficaria, 397,90, mandou o link da compra e eu paguei no mesmo dia dessa conversa.
Apostei alto em nenhum momento especifiquei que queria apenas o plástico em roxo e sim disse de um modo geral que queria em roxo, ou seja o vestido completo, também em momento algum a lojista se referiu que queria apenas o plástico em roxo, sendo assim eu avião aceitado o vestido todo em roxo.
O vestido foi feito em rosa com o plástico roxo, o que eu não pedi, disse a ela que entendi o erro, mas queria o vestido no roxo mesmo, o que a loja tentou me fazer ficar com o produto que não solicitei, disse a mim que em nenhum momento eu disse que queria o vestido todo na cor roxa, mas se olhar nas mensagens não especifiquei o roxo somente no plástico e sim em um todo o que dá a entender o vestido completo.
A mesma lojista deseja que eu fique apenas com a metade do valor pois optei por desisti da compra, já estou desejo a metade do valor o erro do produto não foi meu