Devolução de valor pago

São Bernardo do Campo - SP
08/01/2025 às 14:36
ID: 206701147
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de grama para está empresa no dia 09/12 para entrega no dia 16/12.
Paguei antecipadamente o valor de $ 3.*******,00.
Ocorre que no dia 16 não entregaram, sem nada avisar, prometeram para dia 18 tb não cumpriram, uma nova promessa para dia 20 mas a confiança se perdeu e solicitei imediatamente o cancelamento do pedido e devolução do valor pago.
Fiz a solicitação por WhatsApp, onde fiz o pedido e tramites de pagamento. Mandaram para o SAC e apenas E-mail. Desde então não mais me atendem ao telefone.
Informaram que iriam devolver o valor no dia 19/12 e desde então novas promessas foram feitas sem que nenhuma, por óbvio, tivessem sido cumpridas.
A última promessa foi que seria feito o reembolso hoje, mas até o presente momento , nao cumprida e confesso que não acredito que vão pagar.
Parece que estão sem recursos , não sei e gastaram meu $.
Espero que com essa reclamação o valor seja pago, caso contrário terei todo o transtorno de iniciar uma ação judicial contra a empresa.
Lamentável.
21/02/2025 às 12:01
Prezado Sr. Alfredo,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você tem enfrentado com a nossa empresa.
Lamentamos profundamente os transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de resolução satisfatória até o momento.
A empresa valoriza seus clientes e, por isso, estamos comprometidos em resolver a situação de forma justa e eficaz.
Lamentamos por todo o desgaste que você teve até agora e garantimos que faremos o máximo para evitar que situações como essa voltem a ocorrer no futuro.
Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais breve possível.
Qualquer dúvida pode entrar em contato através de nosso SAC.
*******
Rainha da Grama