FUJAM - CUIDADO PARA NÃO CAIREM NO MESMO [Editado pelo Reclame Aqui]

19/04/2022 às 11:43

ID: 142040553

Contratei a empresa Rainha das Coberturas dos irmãos Dimitri Lomes e Diego Lomes em 14/01/******* para a execução de uma 01 cobertura fixa, 02 boxes de banheiro, 03 guarda corpo, 01 fechamento de vidro em L, 01 porta de vidro pivotante e 02 vidros para porta de alumínio. Foi feito o contrato de prestação de serviço com o prazo de entrega estipulado de 20 dias, e pago 26.*******,00 em 10 parcelas no cartão. A partir daí começa o sofrimento, 90 dias depois, eles não fizeram o serviço, só prometem, falam que estão chegando na obra e não aparecem, mandam fotos tiradas do google mostrando um carro com vidro em cima dizendo que estão chegando, dentre outras tantas mentiras que não dá nem para mensurar.
Infelizmente só fui descobrir a reputação deles no RA depois de ter pago, ai pude perceber que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje estou abrindo um BO de [Editado pelo Reclame Aqui] junto a policia Civil e tentando bloquear os pagamentos junto a operadora de cartão de credito que por sinal não está querendo bloquear pois diz que já pagou de forma integral a empresa, já acionei meu advogado que está entrando com um processo civil e criminal.
Tomara que todos nós, enganados pelos irmãos Lomes possamos reaver nossos prejuízos e que eles parem de dar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas de bem.

22/01/2026 às 21:53

Cuidado com eles!