ARMAÇÃO QUEBROU NO ROSTO E LENTE DESCASCANDO

Brasília - DF

01/09/2020 às 09:46

FUI CLIENTE desde *******, mas NÃO VOLTAREI A FAZER NEGOCIO NESTE ESTABELECIMENTO. Em Dezembro de ******* adquiri um óculos de grau com lentes especiais e em setembro de *******, menos de um ano após a aquisição, dirigindo, senti um estalo no óculos o que me causou um grande susto, já que estava sozinha no carro e não havia a possibilidade de algo ter batido na armação... qdo pude verificar, a armação estava quebrada deixando a lente souta. Fui a ótica fazer uso do direito a garantia, ainda vigente, e substituíram a armação por outra do mesmo fabricante LOOPING, porém de cor e material diferentes da que havia escolhido, não gostei, mas como era a unica opção a que teria direito, tive que aceitar. Nesta ocasião indaguei, por esta nova armação, se teria o prazo de 1 ano de garantia a contar do recebimento dela, já que estava pegando esta nova armação naquela data, o que para minha surpresa, foi negado, bastando apenas a atendente a responder que eu não tinha mais direito a garantia, pois já havia sido feita uma outra manutenção e agora a troca da armação (manutenção porque a armação estava descascando em pouco mais de 4 meses de uso além do parafuso de uma das pernas não ser o original, igual ao da outra, impossibilitando do óculos fechar com facilidade, sujeitando a quebra caso forçasse o fechamento da armação. Hoje, com 10 meses de uso, aconteceu a mesma coisa com a armação, quebrou novamente no mesmo lugar e por incrível que pareça, no meu rosto. Mas como a intenção dos proprietários não é a de fidelizar clientes... (minha mãe e irmã também ERAM clientes desta) venho a público relatar como foi minha experiência para que repensem a escolha do estabelecimento para não ter aborrecimentos.