Dificuldade em renegociar pacote de viagem e demora na devolução do valor pago.

Ribeirão Preto - SP
01/10/2025 às 15:06
Contratei um pacote para Terra Santa em 2023, para pagamento em 24 parcelas, infelizmente, devido a problemas financeiros, não consegui arcar com as 4 últimas parcelas. Ao tentar renegociar, eles querem que pague os valores em aberto mais a diferença do pacote atual, o que infelizmente, é impossível para mim. Dessa forma, fui obrigada por eles, a desistir da viagem.
Assinei a carta de desistência e fui informada que demorarão 60 dias para me devolver o dinheiro, ou seja, irão aplicar ou trabalhar com meu dinheiro todo esse tempo, entendo que precisam de tempo para cancelamento, mas trabalho com faturamento e financeiro e sei que com 15 dias é possível liberar esse valor. Eles não aceitaram fazer nenhum tipo de renegociação que coubesse em meu orçamento e agora querem que eu espere 60 dias para um dinheiro que é meu, de direito. Peço que devolvem o valor em até 15 dias ou então que me devolvam o valor daqui 60 dias com juros e correção, afinal, se a gente atrasa, pagamos multa e juros correto? Então que hajam com os clientes da mesma forma. Aguardo retorno!