Não entragram tudo que foi pago e nao respondem

Campinas - SP

09/07/2024 às 12:09

ID: 192551107

Fiz a compra de 2 portas de correr, com fechaduras e serviços de remoção e instalação, em 31/01/24, com prazo de entrega e instalação em até 35 dias, ou seja, 06/03/*******.
Posteriormente, em 01/03/24, fiz a compra de mais 1 porta, de giro, com fechadura e também com serviços de remoção e instalação, com prazo de entrega entre 20 a 30 dias, ou seja, no máximo até 31/03/24.
Houve atraso na entrega das portas. Tentei contato com a empresa diversas vezes, e a resposta dada era que as portas de correr estavam prontas, mas que estavam aguardando a finalização da porta de giro, para que fossem entregues e instaladas juntas. Primeiramente, ressalto que em nenhum momento da tratativa essa condição foi combinada. As compras foram feitas em momentos diferentes e eu não solicitei que as 3 portas fossem entregues e instaladas no mesmo dia, nem tampouco concordei com essa sugestão. Solicitei várias vezes que as portas que já estavam prontas fossem entregues e instaladas e fui ignorada.
Após muito desgaste, as 2 portas de correr foram entregues dia 03/06/24, com praticamente 3 meses de atraso, mas não foram instaladas. O Matias, gerente da loja, disse que seriam instaladas em até 2 dias úteis, ou seja, até 05/06/24, o que também não aconteceu.
A porta de giro não foi entregue e a justificativa foi que houve um erro interno, mas que a porta está pronta.
Infelizmente a comunicação com a empresa é péssima. Há muita demora para resposta, os prazos não são cumpridos e as justificativas são infundadas. Desejo receber meu dinheiro de volta. Foram mais de 3 mil de prejuizo