COMPREI APARELHO IPTV IN X PLUS E NÃO RECEBI.

São João da Barra - RJ

01/03/2023 às 10:47

No dia 03/01/23 adquirir uma aparelho IPTV IN X PLUS na Loja Rainha do AZ, pagando R$ *******,24.
No dia 05/01 recebi e-mail confirmando o pagamento e o n do *******.
Dia 14/01 outro e-mail informando o envio do aparelho e o código de rastreamento *******.
Constatei que o aparelho foi postado no correio no dia 16/01 São Paulo/SP.
Dia 17/01 encaminhado para o Rio de Janeiro/RJ.
No dia 06/02 no Correio constava que o aparelho não localizado e também que a EMPRESA, RainhadoAZ, tinha pedido a SUSPENSÃO da entrega.
Dia 08/02 encaminhei um e-mail para a RAINHA DO AZ, "*******", procurando saber o que tinha acontecido, mas não foi possível enviar o e-mail, pois não encontrado o domínio "https://*******;.
Passei mensagem através do whatsApp, dia 08/02, mais até a presente data não responderam.
Quase todos os dias ligo para o n*******, porem não consigo.
No dia 03/03 vai fazer 02 (dois) meses que comprei o aparelho e até a presente data não me foi entregue e nem a RainhadoAZ me dar alguma informação.
Quero o aparelho ou meu dinheiro de volta.

01/03/2023 às 15:01

Boa tarde, tudo bem?

Iremos entrar em contato via E-mail para te proporcionar todo o suporte necessário ate resolvermos seu caso. A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tentativas do problema.

Atenciosamente

Equipe Rainhadoaz

08/03/2023 às 14:44

Boa tarde,

No 01/03/******* responderam a minha reclamação comunicando que iriam enviar um e-mail sanando o meu problema, mas até a presente data (08/03/*******) não resolveram o problema e nem enviaram e-mail nenhum e tampouco deram algum tipo de satisfação.
Hoje faz 02 (dois) meses que adquirir o produto e não o recebi e nem me deram qualquer notícia.
Vou ficar até quanto esperando o aparelho ou meu dinheiro de volta?

17/03/2023 às 11:49

Bom dia,

Estou aguardando o contato da loja Rainha do AZ para resolver o problema, ou ela me mandar o aparelho ou estorne o dinheiro que paguei.

05/05/2023 às 11:48

Site saiu do ar, não me entregaram o receptor. Não dão notícia. Ainda me mandaram 02 (dois) site pra comprar receptores, dizendo que são parceiros deles.
Estou desde o dia 05/01 esperando o receptor e nada até hoje.
Como fiz a reclamação, no Reclame Aqui, no dia 01/03, por volta das 10:47 h, no mesmo dia às 15:01 responderam que iriam entrar em contato por e-mail.
Já passaram 02 (meses) e até agora nada.
Como paguei com cartão de crédito, vou entrar na justiça contra essa firma que recebeu o dinheiro, vou pelo menos se consigo recuperar o meu dinheiro.