08/01/2023 às 20:15

No dia 02/01/23 comprei um receptor no site da rainhadoaz, efetuei o pagamento no dia 03/01/23 e que foi confirmado um dia após, a compra foi feita com a entrega pelo sedex no prazo de 1 dia útil, e para minha indignação até hoje dia 08/01/23 não foi enviado.
No Status aparece apenas como IMPRESSO, mas nunca foi enviado, acredito que eu tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois mandei email e não recebi resposta alguma, então cuidado ao comprar nesse site, não recomendo, pelo menos até o momento não inspira confiança alguma.

11/01/2023 às 09:26

Bom dia, tudo bem?

Iremos entrar em contato via E-mail para te proporcionar todo o suporte necessário ate resolvermos seu caso. A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tentativas do problema.

Atenciosamente

Equipe Rainhadoaz

16/01/2023 às 08:20

Já se passou o tempo para o envio e continua no Status como Impresso, nada de enviar o produto, o produto foi pago no dia 03/01 e hoje dia 16/01 continua o Status sem alteração e eu sem o produto, já passou di limite de tolerância, vcs não são dignos de respeito.
Acho que perdi meu dinheiro

01/02/2023 às 22:41

Apesar da demora na entrega, o produto chegou em perfeitas condições e tive suporte necessário para sanar qualquer tipo de duvida e de problema!!!