Manaus - AM

07/03/2023 às 12:39

bem bom dia comprei um e veio com defeito e fiz o renvio pra vcs e vcs ja ate receberam ai e nao tenho nem uma imfommacao tenho o codigo de rastreo que o correio mimdeu no dia que eu renviei codigo de rastreio que vcs receberam ai ******* ESTE EO CODIGO MEU NUMERO DE TELEFONE ******* GOSTARIASO DE IMFORMACOES COMPREI MUITO TEMPO NA RAINHA DO AZ NUNCA TIVE PROBLEMA SO ESTE PEQUENO PROBLEMA QUE PODEMOS RESOLVER

10/03/2023 às 13:27

Boa tarde, tudo bem?

Iremos entrar em contato via Emil para te proporcionar todo o suporte necessário ate resolvermos seu caso. A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tentativas do problema.

Atenciosamente

Equipe Rainhadoaz

12/03/2023 às 14:04

BEM BOM DIA GOSTARIA QUE VCS RESOLVERCE MEU PROBLEMA EM COMPREI UM BTV 13 E NAO FUNCIONA
AI FIZ O REEMVIO E NAO RECEBI NEMHUMA IMFORMACAO DE VCS ATE HOJE ,VCS JA RECBERAM E NAO TIVE MAIS IMFORMACOES ATE HOJE JA SAO MAIS DE MESES EU TENHO O CODIGO QUE O RAPAZ DO CORREIO MIM FORNECEU NO DIA DA POSTAGEM QUE E ESTE ******* MEU IMAIL SERRAODOSSSANTOS@GMAIL
MEU TELEFONE******* GOSTARIA QUE MIM ENVIASSE O CODIGO DE RASTREIO DO PRODUTO QUE VCS VAO MIM ENVIA PRA MIM ACOMPANHA OU SE NAO VAO MIM ENVIA MIM AVISEM QUE PROCURAREI OUTROS MEIOS RESOLVE TEM VARIOS MEIOS ESTORNO,OU DEVOLLUCAO EM VAMOS RESOLVE DE UMA FORMA AMIGAVEL ATT.. MAIS

14/03/2023 às 11:49

bom ainda nao resolveram meu problema ja fiz de tudo pra resolver ate numero de telefone ja mandei pra vcs e vcs nao entram em contato ja liquei um montao de vezes eo telefone de vcs dizem que esta fora da area ou desligado

bem vou ter que resolve na justiça vcs nao entram em contato pra soluciona o problema tenho o extrato do pix que foi feito no nome do MIKAEL nao resolvendo meu problema vou espera ate sexta feira vcs entrarem em contato comigo ou msn, ou imail ou whatsap no aquardo att..

14/03/2023 às 11:53

ainda nao resolveram meu problema