Cobrança de taxa de envio sem recebimento da mercadoria

Presidente Venceslau - SP

25/06/2026 às 20:26

Disseram que se eu enviasse 10 reais de taxa de envio ,me mandavam a mercadoria,mas até agora nada,quero a devolução do meu Pix

30/07/2026 às 09:00

Olá, Carmem.

Lamentamos a situação relatada e entendemos sua preocupação.

Realizamos uma verificação em nossos registros e não localizamos nenhum pedido ou compra vinculados aos seus dados informados. Além disso, nossa empresa não realiza cobranças adicionais de taxa de envio após a conclusão de uma compra.

Diante dessas informações, existe a possibilidade de que tenha ocorrido uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da nossa empresa. Caso o pagamento tenha sido realizado a terceiros, recomendamos que reúna os comprovantes e registre um boletim de ocorrência, além de entrar em contato com a instituição financeira responsável pela transação para verificar as medidas cabíveis.

Se você tiver qualquer informação adicional, como comprovantes de pagamento, mensagens recebidas ou dados da suposta compra, pedimos que nos encaminhe em nossos canais de atendimento. Teremos o maior interesse em analisar o caso e ajudar no que for possível.

Permanecemos à disposição.

Att.