Erro de envio recorrente em compra de edredom pela Magalu, apesar de confirmação prévia.

Varginha - MG
27/05/2026 às 14:52
Fiz duas compras pelo aplicativo Magalu, compra de um edredon, primeira compra veio modelo diferente não devolvi e fiz a compra novamente, lembrando antes de efetuar a compra mandei msg no Instagram pq no tel da loja e pelo watts sem chance de conseguir falar, depois de um tempo respondeu no Instagram ainda perguntei vcs tem o modelo correto no estoque ? Confirmaram que sim pedi por favor pra mandar o correto e o quanto antes pois era pra um presente, resumindo chegou com 4 dias de atraso e agora vem o pior CONSEGUIRAM MANDAR ERRADO NOVAMENTE, lamentável
30/07/2026 às 08:43
Olá, Adriano.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em suas compras conosco.
Identificamos que, infelizmente, houve um erro no envio da estampa do produto em seu primeiro pedido e, para nossa insatisfação, o equívoco acabou se repetindo no segundo envio. Sabemos o quanto essa situação é frustrante e entendemos sua insatisfação.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já estamos tratando esse ocorrido internamente para reforçar nossos processos de separação e conferência, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Verificamos aqui que já conseguiu realizar o cancelamento do pedido, ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Agradecemos pela compreensão
Att.