Kit de 8 capas de cadeiras com tamanho menor que o anunciado, resultando em não conformidade e atraso no estorno após devolução.

Ribeirão Preto - SP

17/06/2026 às 10:52

Fiz uma compra de um kit de 8 capas de cadeiras. As capas não serviram, pois o tamanho veio menor que o informado no anuncio da venda. Solicitei devolução.
A loja emitiu autorização de postagem para devolução.
A entrega da devolução foi feita à loja dia *****, segundo rastreio dos Correios.
E até hoje não recebi o estorno.
Número do pedido: *****
Anexo comprovante da postagem.
Por gentileza, solicito estorno do valor pago: R$ 185,00.

30/07/2026 às 09:13

Olá, Priscilla.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o atendimento da sua solicitação.

Recebemos a devolução do kit com 8 capas para cadeira, porém, devido a uma falha interna em nosso processo de atendimento, houve um atraso na identificação da solicitação e, consequentemente, na realização do estorno.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Informamos que a situação já foi regularizada e o reembolso foi efetuado via PIX.

Agradecemos pela compreensão e pelo tempo de espera. Estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte.

Att.
Rainha do Enxoval.

30/07/2026 às 09:29

Demorou um pouco, mas o problema foi esclarecido e resolvido.