Demora no atendimento atraso de entrega

04/02/2021 às 09:44
ID: 119161577
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site como primeira experiência e acreditem, foi péssima solicitei informações sobre pedido por WhatsApp e email além de não retornarem quando fui respondida apos insistência o atendimento foi eu um tom irônico, ríspido e muito descomprometido.
Enfim não valeu a pena a compra e o desgaste além do atraso que gerou na minha entrega do artesanato para minha
cliente
04/02/2021 às 14:57
Olá, Fernanda.
Assim como informado via whatsapp e e-mail, seu pedido foi realizado no dia 31/01 às 00h48min e aprovado no dia 01/01 às 9h07min. A loja pede um prazo de até 3 dias úteis para o preparo do ******* que trabalhamos dentro do horário comercial das 9h às 17h.
Verifiquei em nosso sistema que a senhora entrou em contato conosco fora do horário de atendimento, por isso não pudemos dar uma resposta imediata. Pedimos desculpas se em algum momento os nossos canais de atendimento não foram eficazes ou se a abordagem que tivemos não foi a esperada. Em relação ao seu pedido de número #*******, ele foi enviado totalmente dentro do prazo e respeitando todas as normas e regras do site, mas isso a senhora já deve saber pois explicamos todas essas informações em termos e condições, em que o cliente concorda e assina estar ciente, antes da finalização do pedido. Agradecemos sua compra e estamos disponíveis para maiores informações.
Grasielly, Equipe Rainha dos Chinelos.