Cotia - SP

29/06/2021 às 12:20

Fiz uma compra no site e me enviaram a mercadoria em cor diferente. Entrei em contato imediatamente com a loja informando o que, eu imaginava, ter sido um equívoco, e pedi a troca. Mas, a minha surpresa foi que a atendente de nome Fabiana me informou que a cor das pérolas que recebi seriam as que eu comprei. Pedi a troca pq o produto veio errado mas querem que eu arque com https://******* a devolução pela desistência e não querem me ressarcir. O que eu faço? Preciso de ajuda...
Comprei pérolas cor lilás e me enviaram cor de rosa.
Abaixo as fotos e é nítida a diferença
Me ajude por favor.

29/06/2021 às 13:48

Olá, Adriana, tudo bem?

Assim como informado na descrição dos produtos no site, as pérolas sofrem alterações de cores de acordo com os lotes recebidos pelo fornecedor e, como conversado no WhatsApp, não temos pérolas na cor rosa que se aproximem da tonalidade que lhe foi enviada. Apesar disso, a loja se dispôs a realizar a troca ou fazer o ressarcimento do valor do pedido.
Caso seja de seu interesse solucionar o ocorrido, a senhora pode estar entrando em contato conosco novamente para mais informações sobre nossa política de trocas e devoluções. Não temos a intenção de prejudicar ou causar transtorno aos nossos clientes, como foi explicado anteriormente e detalhadamente pela atendente Fabiana. Gostaríamos de ressaltar mais uma vez que não negamos trocas e devoluções desde que estejam alinhadas aos nossos termos e condições, como neste caso.
Aguardamos um retorno, caso seja de seu interesse e sugerimos que entre em contato conosco quando houver a necessidade de uma tonalidade específica, para que hajam maiores inconvenientes.

Grasielly, Equipe Rainha dos Chinelos.

29/06/2021 às 14:58

A única coisa que eu quero são as pérolas como no anúncio. Eu não comprei pérolas rosas. Comprei pérolas lilás. Mesmo que haja variação o lilás não vira rosa, pode até ficar roxo, mas não rosa.
Quero as pérolas que eu comprei.
Igual ou parecida com a foto do anúncio e não rosa como me enviaram.