29/11/2021 às 10:46

Me chamo Cintia, fiz uma compra no site Rainha do Chinelo no dia 22/11/21. Paguei pela entrega com a transportadora kangu Com Uello, a entrega estava prevista pra hoje dia 29/11/21, Porém um dia antes recebi uma mensagem por e-mail dizendo que a minha mercadoria tinha sido entregue, falta de responsabilidade porque a mercadoria não foi entregue pra mim. Entrei em contato com a Rainha do Chinelo e a mesma não me da um retorno já enviei várias mensagem e nada. Ja a transportadora me pediu um prazo de 4 dias para me da um retorno kkkkk é muita falta de respeito mesmo. Estou muito insatisfeita com as duas empresas não indico pra ninguém. Quero um retorno do meu pedido, tenho um compromisso com essa mercadoria urgente.

29/11/2021 às 11:19

Cíntia, ainda até o fim da Tarde estamos no prazo de entrega, quando a mercadoria sai da loja queM atualiza é a transportadora que no caso da sua é a Uello que provavelmente vai fazer a entrega hoje pois domingo ela não trabalham com entrega, temos que aguardar até mesmo por que a transportadora está dentro do prazo como vc mesma disse que dia 29.

29/11/2021 às 20:27

Realmente até o fim do dia ainda é 29. Esperei até o fim do dia como você falou e não chegou o pedido. E agora qual será o próximo argumento?