Trindade - GO

26/06/2026 às 14:49

Fui no raio de saúde. Fiz uma compra de r$ 300 sai pedir IPC amarem o Uber para mim era 11:57. Já era 1:20. Eles não chamaram Uber para mim. Fiquei lá mais de uma hora cheguei em casa, eu tive que chamar o Uber para mim vim cheguei em casa minhas carnes fedendo azedo meu sorvete derretido porque eu fiquei lá uma hora e meia e eles falaram para mim que não podia resolver chamar o Uber para mim porque não podia resolver meu problema, eu acho uma falta de consideração porque eu faço compra lá no Raio de Sol toda semana e nunca deu esse problema e hoje eu fiquei lá esse tempo todinho no sol quente. Cheguei em casa com minhas coisas. Tudo azeda e não fizeram nada para me ajudar.Agora são 1:41 e eu acabei de chegar em casa, porque eu mesmo chamei o meu Uber porque eles falaram que tava dando problema na minha Uber, sendo que é eles que chamam
acho que uma falta.

01/07/2026 às 07:07

Olá, Ludmilla, bom dia!

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela frustração gerados durante a sua experiência com o programa ME LEVA RAIO DE SOL.

Gostaríamos de reforçar que, no dia do seu atendimento, nossa equipe comunicou a você que o sistema apresentava instabilidade. Não houve, de forma alguma, negligência ou falta de tentativa por parte dos nossos colaboradores. Como operamos de forma integrada à plataforma da Uber, estamos sujeitos a intercorrências sistêmicas e à dinâmica da própria rede de transporte privado.

Para sua total transparência, informamos que nossa equipe realizou a solicitação de 6 corridas no seu período de espera (entre 11h55 e 12h41). Inclusive, compartilhamos imediatamente com o suporte da Uber os IDs de cada uma dessas tentativas para que o erro fosse analisado.

Em retorno oficial enviado pela Uber sobre a justificativa dessas ocorrências, fomos informados de que:
A plataforma opera com base em um ecossistema dinâmico em tempo real. Por esse motivo, dependendo do dia da semana, do horário solicitado e da alta demanda de pedidos na região, pode ocorrer uma oscilação no tempo de vinculação de um motorista parceiro à viagem. Quando a demanda por carros supera o número de motoristas disponíveis em um determinado perímetro, o tempo de busca tende a ser maior.

Reafirmamos o nosso firme compromisso em manter o programa MELEVA operando da melhor forma possível. Temos muito orgulho de sermos pioneiros na prestação deste serviço e o único supermercado da região metropolitana a oferecer esse benefício exclusivo voltado ao conforto dos nossos clientes.

Caso seja do seu interesse realizar qualquer tipo de consulta ou verificação junto à plataforma, deixamos abaixo a relação completa com os IDs de todas as 6 viagens solicitadas no seu período de espera:

ID da viagem 1: *****

ID da viagem 2: *****

ID da viagem 3: *****

ID da viagem 4: *****

ID da viagem 5: *****

ID da viagem 6: *****

Queremos muito ouvir você e restabelecer sua confiança em nossa marca. Por isso, caso possa retornar ao nosso supermercado, pedimos a gentileza de procurar pelo nosso Gerente de Loja. Ele já está ciente do seu caso e será um verdadeiro prazer atendê-la pessoalmente para conversar e ouvir suas considerações.

Permanecemos à sua inteira disposição para dar todo o suporte necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente / Programa ME LEVA RAIO DE SOL