Devolução do valor pago

Barueri - SP
18/05/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um passeio para ir a uma cachoeira no dia 10/05/******* e no dia 17/05/******* entrei com contato com a empresa solicitando o cancelamento por questões de saúde e a devolução do valor integral de acordo com o art49.
Em resposta com o senhor Wagner dono da empresa eu estou mentindo e ele disse que nao irá devolver o valor já pago de R$*******,00 reais.
Agora enquanto abro a reclamação, me fizeram um estorno no valor de R$84,00 me cobrando 40% de multa sobre o valor.
30/05/2023 às 02:54
A cliente informou que iria cancelar por motivo de estar com Covid a véspera do evento. Foi informado sobre as regras de devolução conforme lei do turismo em relação ao covid e mesmo assim somos flexíveis e sugerimos outra opção de passeio o que ela não quis. Foi pedido o exame da confirmação e disse que não ia fazer. Foi informado que não se pode mentir com algo sério. Depois que foi dito isso, ela ficou muito revoltada e informou que tem o direito de cancelar a hora que quiser e que não era mais covid o problema. a empresa presta serviço e contrata prestadores autônomos freelancer de turismo e efetua seguro de vida aventura do evento e pagamento de transporte para terceiros e já estava tudo acertado. Foi informado das taxas SIM o que não confere com a informação da cliente alegando que não foi informada. Foi reembolsado em sua conta o valor conforme mencionado.
06/06/2023 às 13:38
Achei péssimo, a empresa enviou por mensagens para mim que eu estava mentindo estar com COVID, lembrando que por lei eu posso cancelar em até 7 dias, a compra feita fora do estabelecimento, mas a empresa passou por cima de todos meus direitos e cobrou uma multa.
Me fez passar por [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que eu não preciso falar o motivo do cancelamento como diz o artigo 49, da lei do consumidor.
Empresa sem respaldo algum e recebeu meu dinheiro na pessoa física e não emitiu nota fiscal do serviço que alegou ter prestado.

14/06/2023 às 09:07
Olá cliente, Muito diferente da sua colocação, todas as informações foram respondidas no site do PROCON e por último você informou que falsificamos uma mensagem de print onde isso não é verdade e nos colocamos a disposição do PROCON para presencialmente mostrar o que você havia informado contra nós. Entendo sua indignação mas adotamos todos os critérios dentro da Lei.