A Raio Som engana idoso conbrando por exame e não faz

Gravataí - RS

26/12/2024 às 18:05

ID: 205675729

Prezados, venho por este canal fazer uma reclamação.
Meu pai é um idoso "Antonio" fomos levar ele para fazer dois exame marcado e agendado (duas tomografias de contraste) particular, visto que que era de urgência e não poderia aguardar o SUS chamar. O problema ocorreu na retirada do exame ao qual não veio conforme a solicitação do médico e para minha surpresa ao retornar a clinica RAIO SOM, FUI INFORMADA QUE ELE DEVERIA FAZER O EXAME E PAGAR POR ELE. Agora me pergunto quantos idosos foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esta clinica e ficam quietos e se conformam com o ocorrido. Se você também foi [Editado pelo Reclame Aqui] por tal situação cuidado. Vou procurar sim os direitos do meu pai, pois pagamos pelo exames que não é barato por não poder esperar pelo SUS, por ser uma urgência, agora além da cobrança indevida, pois já que não realizaram um exame por completo quem vai padecer o idoso.
Olha um verdadeiro descaso com um idoso que a unica coisa que quero e o exame ele não vai pagar por um erro de vocÊs. Deixo minha reclamação e cuidado pois ao idoso eles não tem consideração. Visto que no dia que estava com meu pai na recepção já tinha uma colaboradora deles fazendo um areclamação as recepcionistas dizendo que não deveriam ter cobrado o valor de uma paciente visto que não era o exame. Até isso eu presenciei mas achei que não era relevante até acontecer com o meu pai.