extorno não concluído

São Gonçalo - RJ
06/10/2015 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,minha reclamação em relação a esta empresa,se da por motivos de eu me sentir prejudicada,no mês de agosto fiz uma compra de uma placa de TV LG por via internet na empresa raiodesotec,a placa chegou no prazo estimado,levei a mesma para meu tecnico que me disse que a placa não estava respondendo legal ao meu aparelho,então entrei em contato com a empresa que me sugeriu enviar a placa de volta para ela que eles então variam um estorno em meu cartao no valor da placa que foi de *******,82reais, cujo ja efetuei uma prestaçao no valor de *******,94,e estou caminhando para a segunda,no ultimo dia 15 de setembro de ******* eu enviei a placa por via SEDEX e logo em seguida mandei um imal para a empresa,eles então me responderam no dia 24/09/*******/que eles iriam checar se receberam o produto e em seguida iriam fazer o extorno em meu cartão,des deste dia foi a ultima vez que eles me responderam ao imal,verificando junto ao site de rastreamento dos correios,constatei que eles receberam o produto no ultimo dia 22/09/******* e ate a data de hj não foi feito o extorno em meu cartão, já enviei vários imals mais a mesma não responde,gostaria de uma solução, pois me encontro pagando por um produto na qual já devolvir a empresa, des de já agradeço
07/10/2015 às 16:26
Gostei muito desse atendimento,foi só eu reclamar aqui que rapidinho ficou tudo esclarecido

07/10/2015 às 17:05
Em respeito a reclamação aqui postada, conforme informado já estava em processo de resolução do caso que agora se encontra *******% resolvido, era apenas questão burocrática do recebedor https://*******) disponibilizar a devolução ao cliente já que o meio de pagamento foi feio diretamente a eles não diretamente a nossa empresa.
Reintero total empenho e dedicação em atender as solicitações de nossos cientes independentemente da existência ou não de culpa, arcando sempre com o ônus de disponibilizar produtos para compras on-line em respeito aos nossos clientes.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
At,
Wagner F