RESSARCIMENTO DE VALOR

Ipatinga - MG
12/09/2018 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Em 14 de maio de ******* comprei uma placa de tv do fornecedor RAIODESOLTEC a pedido de um tecnico. porém segundo outro tecnico em eletrônica, o problema não era a placa de tv e sim outro dispositivo.
No dia 21/06/******* entrei em contato com o fornecedor verificando a possibilidade de devolver o produto e receber um ressarcimento do mesmo.
segundo o fornecedor, pediu que me enviasse o produto e que faria uma avaliação do mesmo, depois combinaria um preço de ressarcimento, visto que não tinha culpa pelo orçamento errado do problema com a tv.
Até ai eu concordei e aceitei a colocação e enviei a placa de tv, pagando novamente o sedex.
Porém o Wagner Ferracini, gerente geral da empresa, disse que me ressarciria o valor (conforme arquivo em anexo), o que não aconteceu até hoje, depois de 3 anos.
Peço-lhes uma orientação sobre o caso para conseguir o ressarcimento do valor pago.
Fernando Gomes Silva
12/09/2018 às 13:30
Fernando são 3 anos atrás e voce abre ainda uma reclamação aqui... Desde sempre estive respondendo a seus emails, mesmo com toda conduta de aceitar a placa de volta depois por uma compra ERRADA solicitada pelo seu técnico lhe informamos que o ressarcimento seria feito de acordo com combinado via mercado pago, fizemos o envio de dinheiro,e vc não acusou o recebimento e ficamos sem nenhum suporte do mercado pago na transação falha. Desnecessário sua reclamação no site...
02/10/2018 às 12:57
No periodo em que foi informado da devolução pelo mercado pago, todos os dias verificava o saldo e nao constava o credito.
Nos resumos de saldo, também não constava saldo pendente a confirmar.
Do que conheço do mercado pago, o valor não resgatado pelo cliente, é estornado para a conta do emitente da ordem.
conforme orientação do meu advogado, mantenho a minha reclamação até a regularização da situação.
02/10/2018 às 16:17
Boa tarde, como dito, será feito agora via transferencia bancária, em uma das contas que já nos informou os dados, valor acordado préviamente de R$*******,00, me confirme se tudo ok pois preciso dessa confirmação por aqui. Grato.
08/10/2018 às 08:35
Bom dia, estou de acordo e aceito a proposta.
fico no aguardo do estorno em conta para solucionarmos o impasse.
26/10/2018 às 08:08
Agradeço as pessoas responsáveis pelo canal Reclame Aqui que ajudaram a solucionar o caso.
agradeço ao senhor Wagner Ferracini pelo fato de respeitado a politica do consumidor, e ter ressacido o valor conforme combinado.
Quanto a loja RAIODESOLTEC, embora tenho passado por esse problema, recomendo a todos, pois os preços, o contato e a entrega do produto, superou a minhas espectativas.