05/06/2023 às 17:46

Dentro dos 7 dias em que adquiri os serviços tentei cancelá-lo em razão de não poder usar os indicadores na Profit (plataforma da neológica) e só poder operar com conta da XP. Nesse caso considero isso uma venda casada.

Meu pedido de cancelamento não foi atendido. Eles prometeram me ajudar com a plataforma MT5, que não conhecia e insistiram que eu ficasse testando mais um pouco.

Fiz isso, só que essa plataforma não tem gráfico de pontos nem de renko, que faço uso em meus estudos e operações, além de gastar memoria do processamento visto que era necessário manter as outras plataformas on line.

Enfim, por essas razões voltei a solicitar o cancelamento. Mas dizem que não podem fazer nada, pois se passou os 7 dias.
Espero que não seja necessário expor aqui toda a conversa, e que a empresa tem a disposição de resolver a questão. Enfatizo que primeiro tentei resolver o problema no canal direto da empresa, mas que as portas foram fechadas para o diálogo.

14/08/2023 às 16:31

A empresa estornou o pagamento,